Speisekarte

 

 Burn a Brettle - Ihr kulinarisches Erlebnis der feurigen Art

  •   250 g Rumpsteakt vom Angusrind
  •   240 g Medaillons vom Schweinefilet

    dazu servieren wir 1 Beilagensalat, Rosmarinkartöffelchen und sour Cream

 Standardkarte

  • Frisch paniertes Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat
  • Cordon Bleu aus dem Schweinerücken geschnitten mit Pommes
  • Filetspieß mit Rosmarinkartöffelchen, Sour Cream und Salatgarnitur
  • Priortöpfle, 3 Schweinemedaillons auf Butterspätzle
  • Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle
  • Rumpsteak mit Rosmarinkartöffelchen

Zu allen Gerichten servieren wir einen Beilagensalat

Vegetarisch

  • Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen an Salatteller
  • Kräuterziegenfrischkäsebällchen an Salatteller
  • Priorberger Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven


In unserer Küche verwenden wir ausschließlich Produkte von umliegenden Höfen, wie z.B. Wurst, Käse, Büffelmozzarella, Nudeln, Eier, Kartoffeln.

       

Lassen Sie es sich bei uns schmecken !