Speisekarte

 

 Burn a Brettle - Ihr kulinarisches Erlebnis der feurigen Art

  •   250 g Rumpsteakt vom Angusrind
  •   240 g Medaillons vom Schweinefilet

    dazu servieren wir 1 Beilagensalat, Rosmarinkartöffelchen und sour Cream

 Standardkarte

  • Frisch paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
  • Cordon Bleu aus dem Schweinerücken geschnitten mit Kartoffelkroketten
  • Filetspieß mit Rosmarinkartöffelchen, Sour Cream und Salatgarnitur
  • Priortöpfle, 3 Schweinemedaillons auf Butterspätzle
  • Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle
  • Rumpsteak mit Herzoginkartöffelchen

Vegetarisch

  • Gemüseschnitzel mit Beilage nach Wahl
  • Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen an Salatteller

Zu allen Gerichten können servieren wir einen gemischten Salat

Immer am letzten Samstag im Monat - frische, knusprige Göckele (bitte bis Freitag vorbestellen)


In unserer Küche verwenden wir ausschließlich Produkte von umliegenden Höfen, wie z.B. Wurst, Käse, Büffelmozzarella, Nudeln, Eier, Kartoffeln.

       

Lassen Sie es sich bei uns schmecken !