Burn a Brettle - Ihr kulinarisches Erlebnis der feurigen Art
- 250 g Rumpsteakt vom Angusrind
- 240 g Medaillons vom Schweinefilet
dazu servieren wir 1 Beilagensalat, Rosmarinkartöffelchen und sour Cream
Standardkarte
- Frisch paniertes Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat
- Cordon Bleu aus dem Schweinerücken geschnitten mit Pommes
- Filetspieß mit Rosmarinkartöffelchen, Sour Cream und Salatgarnitur
- Priortöpfle, 3 Schweinemedaillons auf Butterspätzle
- Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle
- Rumpsteak mit Rosmarinkartöffelchen
Zu allen Gerichten servieren wir einen Beilagensalat
Vegetarisch
- Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen an Salatteller
- Kräuterziegenfrischkäsebällchen an Salatteller
- Priorberger Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
In unserer Küche verwenden wir ausschließlich Produkte von umliegenden Höfen, wie z.B. Wurst, Käse, Büffelmozzarella, Nudeln, Eier, Kartoffeln.
Lassen Sie es sich bei uns schmecken !