Speisekarte

 

 

Standardkarte

  • Frisch paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
  • Cordon Bleu aus dem Schweinerücken geschnitten mit Kartoffelkroketten
  • Priortöpfle, 3 Schweinemedaillons auf Butterspätzle
  • Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle
  • Rumpsteak mit Herzoginkartöffelchen

Vegetarisch

  • Gemüseschnitzel mit Beilage nach Wahl
  • Kartoffel-Cordon Bleu mit Beilage nach Wahl
  • In Bierteig gebackene, frische Champignons mit Dip

Zu allen Gerichten können servieren wir einen gemischten Salat 

Leckere Salate -verschiedene hausgemachte Rohkostsalat und Wildkräutermischung

  • Salatteller mit Original Kräuterziegenfrischkäse vom Berghof Klußmann und Oliven
  • Salatteller mit Wasserbüffelmozzarella aus Dürrenmettstetten und Oliven
  • Griechischer Bauernsalat mit Original-Schafskäse vom Berghof Klußmann und Oliven, Zwiebeln und Peperoni
  • Gemischter Salatteller mit Ziegen-, Schafskäse und Büffelmozzarella

Zusatzkarte

  • Filetspieß mit Rosmarinkartöffelchen und sour Creme
  • In Bierteig gebackener Camembert an Salatgarnitur und Preiselbeeren

Immer am letzten Samstag im Monat - frische, knusprige Göckele (bitte bis Freitag vorbestellen)


In unserer Küche verwenden wir ausschließlich Produkte von umliegenden Höfen, wie z.B. Wurst, Käse, Büffelmozzarella, Nudeln, Eier, Kartoffeln.

       

Lassen Sie es sich bei uns schmecken !